注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三国文化

三国文化何处寻,京南人文第一家

 
 
 

日志

 
 

四家卫视下月首播新《三国》(图)  

2010-04-13 19:47:03|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-13 00:03:00 来源: 金羊网-新快报(广州)

四家卫视下月首播新《三国》(图) - 三国文化 - 三国文化专栏
  预计随片广告将创新高峰

  新快报讯(记者梁燕芬)新《三国》将于5月2日在安徽卫视、江苏卫视等四家卫视首轮播出。记者昨日获悉,投资1.55亿元的新《三国》首轮卖到了120万元一集,每家卫视首轮出资约4000万,共1.6亿元。

  导演高希希接受采访时表示,新《三国》投资很贵,全剧共花费1.55亿元,每天睁开眼睛就花了三四十万元,战争戏和特效制作最烧钱,全剧共3场大型战役和70多场中型战争,单是特效就花费了一千多万,“如果演员们都按照正常价来收钱,我看这部戏再加一个亿也不够。”他告诉记者,全剧有名有姓的演员一共280个,很多演员包括何润东等都是友情出演,只收了个茶水钱。”不过,新版《三国》拍得贵,卖得也贵,首轮卖到了120万元一集,约卖出1.6亿。另,据拿下首播权的安徽卫视广告中心负责人透露,新版《三国》播出期间的随片广告,早在三月底就已经预售一空,保守统计广告总额超过8000万,加上此次1000万的冠名费,总共近亿元,“我们用4千万买的电视剧挣了一个亿。” (本文来源:金羊网-新快报 )

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018