注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三国文化

三国文化何处寻,京南人文第一家

 
 
 

日志

 
 

新《三国》单集卖百万元 全剧整体花费近1.6亿  

2010-04-13 19:45:31|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-4-13 12:11:29 作者:yxlady 来源:河南商报

  商报讯(记者 陈和生)4月15日,新版《三国》首映礼将在北京举行,导演高希希将携主演陆毅、陈好、何润东出席,商报记者受邀届时现场见证首映礼。

  从立项到完成后期制作,新版《三国》备受关注。因旗下的五星东方公司参与投资,安徽卫视“近水楼台先得月”,最早拿下新版《三国》的首轮播出权。此前高希希透露,他天天睁开眼睛就要开支30万元左右,全剧整体花费近1.6亿元。其中,战争戏和殊效制作最烧钱,剧中共有3场大型战争和70多场中型战争,仅殊效就花了1000多万元。制作本钱高,推动了剧集出售价格上涨。新版《三国》首轮每集价格在百万以上,安徽卫视为此付费近4000万元。安徽卫视广告中心负责人透露,新版《三国》播出期间的随片广告,早在3月底已预售一空,守旧统计广告总额超过8000万元,汇报还是很可观的。

  在4月15日的首映礼上,“貂蝉”陈好、“诸葛亮”陆毅、“周瑜”黄维德、“关羽”于荣光、“刘备”于和伟、“吕布”何润东等20位明星将奉上出色节目。新版《三国》首映礼实况将于5月1日播出。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018